<愛妹妹的小法寶>康美洛蔓 呵護私密處讓你內外都美麗~

Kelly從生理期來開始的婦科問題就很多,醫生也說過我婦科不好。

以前生理期來總是會很痛痛到不能走路的那種,後來長大之後有比較好一點了,
但因為長時間工作久坐,私密處悶熱容易滋生細菌,常常會有搔癢、異味的情況。

我也曾去看過婦產科,醫生提醒要少熬夜(我盡量XD

還說我可以多吃蔓越莓會有幫助,但我沒那個習慣天天吃蔓越莓啊!
而且外面的蔓越莓果乾或飲料糖分都高的嚇人,也不確定是不是天然的,我也不想貿然嘗試。

後來偶然跟我姐聊天的時候提到,她推薦果珍有酵的「康美洛蔓」,
說是一款專業調理女性私密處的產品。跟我目前食用的美白保健產品是同一個牌子唷!

沒想到吃了一個月,效果真的很好耶!

之前很令人困擾的問題都大大改善,私密處發炎問題減緩,也不沒有悶熱、異味了感了,好神奇!

康美洛蔓除了有大家熟知的聖品「蔓越莓」,主要成份還有「法國專利洛神花萼萃取」,
含有豐富A型花青素、有機酸、類黃酮,能有效抑制白色念珠菌、養顏美容以及「專利三層包埋乳酸菌」,
他們的專利乳酸菌群,可以有效維持乳酸菌的高菌數與高活性,
能幫調整體質、改善細菌叢生態、還能促進蠕動,所有成分搭配在一起就能發揮最大的功效!

產品是淡淡的紫色粉狀(看的出來嗎XDD)

顏色就很療癒,女生一定會很喜歡〜而且問起來很香,吃進嘴裡有微微的甜味,還不錯吃!
一盒裡面有30包,保養的話每天只要吃1包就足夠,嚴重的話可以改吃2包,視個人情況而定~

單份包裝,攜帶也很方便,目前我比較需要急救所以通常都是早晚各一包,
熱量每份才10.4大卡,比果乾跟果汁低很多,減肥的人不用擔心!

近兩個月吃下來,對Kelly最大的幫助就是改善搔癢及異味,後來發現經期也慢慢比較順了,
不會有悶悶的感覺。女孩們真的要重視內在的保養,才能美的長久呀!

如果沒有私密問題也能當作平時保養,不只照顧私密處,
對養顏、身體健康也是有很大的幫助唷!
推薦給所有愛自己的女孩們~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *